Летнее обновление пивного Атласа

event illustration

На кранах московских Brasserie Lambic большое обновление, которое порадует любителей европейского пива!

На кранах появился знаменитый фламандский эль Monk’s cafe. Пиво, которое названо в честь культового бельгийского паба в Калифорнии. Владелец этого заведения очень любил бельгийское пиво, поэтому заключил контракт с пивоварней Van Steenberge, чтобы их культовый эль переименовали в Monk’s Cafe.

Любителям сухого ирландского стаута и, в частности, Guiness рекомендуем нашу новинку Brewmaster Nitro Stout, который имеет схожий вкусовой профиль и знаменитый лавинный эффект при подаче.

К нам вернулся знаменитый аббатский светлый эль Affligem, который известен во всем мире своей уникальной палитрой вкусов.

А также снова на кране полюбившийся многим полусухой сидр Дикий Крест от московской сидродельни Rebel Apple, которая в 2023 году завоевала аж три золотые медали на международном конкурсе в Америке!

Кроме вишневого ламбика от Timmermans вы теперь можете попробовать их освежающий персиковый ламбик с добавлением кардамона и других специй.

Наша коллекция бутылочного пива пополнилась новинками от уже знакомых пивоварен:

  • — Бланш Isaac и Индиан Пэйл Эль L’Ippa от итальянской пивоварни Baladin.
  • — Пшеничное пиво с добавлением цедры апельсина, кориандра и бутонов дамасской розы La Vie en Rose от De Dochter van de Korenaar.
  • — Темный мощный квадрюпель Le Fort от Omer Vander Ghinste.
  • — Легкий темный эль Jeju Geomeng Ale от Jeju.

Также к нашему атласу присоединились новые пивоварни в лице их лучших представителей.

  • — Немецкая Aecht Schlenkerla, которая варит копченое пиво (темное мартовское пиво Aecht Schlenkerla Rauchbier Marzen / пшеничный эль Aecht Schlenkerla Weizen).
  • — Также немецкая Riegele (баварский лагер Riegele Feines Urhell / темный келлербир Riegele Kellerbier / безалкогольное пиво Riegele Hell).
  • — Крупнейшей ирландской крафтовой пивоварней Carlow Brewing Company (сильно охмеленный эль Ohara’s Double IPA / пшеничный охмеленный эль Ohara’s 51st-state-IPA/ стаут Ohara’s Leann Follain).
  • — Независимой английской пивоварней Hook Norton (охмеленный эль Off The Hook IPA / биттер Old Hooky / стаут Double Stout).
  • — Легендарной шотландской пивоварней Brewdog (охмеленный эль Punk IPA / охмеленный эль с добавлением сока и цедры грейпфрута Elvis Juice).
  • — Мы дополнили линейку сидров французскими полусладкими сидрами Galipette brut и Galipette rose / российским сидром с добавлением 30% вишневого сока Karmilla Cherry / российским сидром сделанного по технологии незавершенного брожения Eden Sin / безалкогольным сидром Nympho.

До встречи в Lambic!

Опубликовано: 10 Июля
Просмотрели: 104
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Большое обновление меню!

Большое обновление меню!

Встречайте масштабное обновление меню в Brasserie Lambic! Наш бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил более 20 новых блюд, которые составят идеальную компанию напиткам из пивного атласа Lambic! Начинаем дегустацию новинок с тартара из тунца, сморреброда с килькой и тако с рваной свининой. В салатах встречаем любимые хиты наших гостей, но с обновленной рецептурой и новой яркой подачей — нисуаз с тунцом и салат с копченой утиной грудкой. Рекордное количество новинок в разделе «мясо, птица и рыба»: фаршированный перец, пожарская котлета, запеченная треска, паста птитим с цыпленком и многое другое. Рекомендуем попробовать обновленные стейки из лосося и тунца в разделе «гриль». А на десерт пробуем португальское пирожное паштель-де-ната с тремя разными вкусами. Надеемся, что новые блюда послужат отличным поводом для встречи с друзьями и близкими в Brasserie Lambic!

22 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

25 Сентября 2024