Постное меню

event illustration

Во всех ресторанах Brasserie Lambic на время Великого поста вводится специальное меню, в котором собраны блюда европейской кухни из овощей, круп и фруктов.

Из печеных баклажанов с томлеными помидорами готовят икру, которую сервируют с мини-патиссонами и брюссельской капустой (790 р.), ломтик цветной капусты превращают в румяный стейк и подают его с сальсой из болгарского перца и тапенадом из маслин (550 р.), пшенную кашу готовят на манер ризотто с тыквенным пюре и соком облепихи (420 р.). Также стоит попробовать печеный баклажан с хумусом, томатным конкассе, тофу и кинзой (490 р.), нежнейший крем-суп из спаржи с лепестками миндаля и ароматным трюфельным маслом (460 р.) и карпаччо из маринованного ананаса с анисом, которое подается с сорбетом из лесных ягод, черной смородиной, облепихой и апельсиновыми чипсами (390 р.).

Опубликовано: 27 Марта
Просмотрели: 118
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic
Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic

Планируете новогодний корпоратив или праздничный банкет? Мы организуем мероприятия любого формата — от уютных камерных встреч до масштабных корпоративных праздников. Предлагаем ресторан для вашего праздника: новогодний корпоратив, свадьбу, банкет. Поможем с программой, меню и техническим оснащением. Мероприятия проходят в комфортном пространстве с качественным сервисом, вкусной кухней и полной организационной поддержкой. Для уточнения информации и бронирования столов: +7 499 700 00 95

17 Ноября 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025