Lambic: масштабное обновление основного меню

event illustration

В брассери Lambic ввели почти два десятка блюд и в основное меню. Ориентироваться решили прежде всего на предпочтения гостей: например, для них провели дегустацию самых интересных позиций. Причем кухня прислушалась к замечаниям и учла все комментарии.

Больше всего новинок — в разделе закусок, причем все так или иначе обыгрывают «морскую» тематику. Щучью икру, заправленную сливками, подают с гренками из злакового и томатного хлеба (680 рублей), аргентинские креветки, обжаренные со сладким чили и авокадо, дополняют чипсами из вываренного булгура (520 рублей).

Для телятины в соусе из тунца (780 рублей) говяжью вырезку слабой прожарки тонко нарезают и заправляют сложносочиненным соусом на основе домашнего майонеза из тунца, каперсов и анчоусов. Новую брускетту готовят с камчатским крабом, авокадо и соусом на основе васаби (780 рублей), новый тартар — из семги в соусе терияки (690 рублей). С терияки же подают морепродукты и овощи обжаренные в темпуре (560 рублей).

Впрочем, среди горячих блюд тоже немало новичков. Здесь и оссобуко (790 рублей), для которого телячья голяшка маринуется в травах и красном вине, и бефстроганов из говяжьей вырезки с хрестоматийно пышным пюре (780 рублей), и сочные куриные котлеты с запеченным картофелем и соусом блю чиз (580 рублей) — есть, из чего выбрать. А тем, кому хочется чего-то максимально осеннего по духу, предложат томленую говяжью грудинку с тыквой, цветной и брюссельской капустой, сельдереем и брокколи в соусе на основе красного вина (790 рублей) или свиное колено, сначала вымоченное в молоке, затем сваренное с овощами и специями, а после запеченное с соусом демиглас и поданное с тушеной капустой (880 рублей)

Любителей блюд на гриле порадует куриная грудка в маринаде (590 рублей). На гарнир можно взять картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном (370 рублей) или кукурузу на гриле (320 рублей).

В разделе меню, посвященном рыбе и морепродуктам, раньше акцент был сделан на мидии. Но теперь появились две позиции, которые не меньше заслуживают внимания гостей: сибас с черным ризотто и соусом на основе шафрана (890 рублей) и обжаренный палтус с овощами, щучьей икрой и соусом из сладкой кукурузы (980 рублей).

Но главное — сохраните силы для десерта: ведь в брассери теперь готовят чизкейк (450 рублей) и поразительно нежный фисташковый рулет, начиненный взбитыми сливками и свежей малиной (470 рублей).

Попробовать новинки можно с 1 октября в сети брассери Lambic.

Опубликовано: 30 Сентября
Просмотрели: 172
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
-26% на пиво и вино
-26% на пиво и вино

Встречаем 2026 год по правилам Lambic! Новый год приносит свои цифры! И пусть они где-то растут — в Lambic снижается только одно: цена на ваши любимые напитки. Минус 26% на пиво и вино. Разливное пиво — минус 26%.Весь январь, пока идут каникулы, а потом каждое воскресенье и понедельник — классика, эль, стаут, ламбик, лагер, траппист — любой бокал по приятной цене 2026 года. Никаких хитростей, просто хорошее пиво и честная скидка. Вино — тоже минус 26%. Бокалы и бутылки.Красное, белое, розовое, игристое — выбирайте под настроение. Акция действует на праздниках и далее по воскресеньям и понедельникам. Идеальный повод устроить тёплый вечер, попробовать что-то новое без оглядки на ценники. Иногда достаточно одного места, где цифры идут вниз, чтобы настроение пошло вверх. Lambic — начинаем год в удовольствие и по-дружески. * Акция действует в ресторанах по адресу: Проспект Мира, 26с7, Красина, 7с1, Шаболовка, 19* Для участников программы лояльности.* Организатор оставляет за собой право изменить условия акции без предварительного уведомления. * Предложение не суммируется с другими скидками и специальными предложениями.

22 Декабря 2025

Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic
Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic

Планируете новогодний корпоратив или праздничный банкет? Мы организуем мероприятия любого формата — от уютных камерных встреч до масштабных корпоративных праздников. Предлагаем ресторан для вашего праздника: новогодний корпоратив, свадьбу, банкет. Поможем с программой, меню и техническим оснащением. Мероприятия проходят в комфортном пространстве с качественным сервисом, вкусной кухней и полной организационной поддержкой. Для уточнения информации и бронирования столов: +7 499 700 00 95

17 Ноября 2025