Lambic: мильфей, хинкали, брускетты, паста — и все с лисичками!

event illustration

В сети брассери Lambic представили ладно скроенное специальное меню, ключевым ингредиентом которого стали лисички. От салатов и до горячего — сезонные грибы отлично проявили себя в каждой роли.

Две позиции отданы на откуп салатам: к лисичкам добавляют дикую рукколу или пармскую ветчину и соус вителло тоннато. Еще две строки меню заняли брускетты: с лисичками и паштетом из печени цесарки или кремом из феты. Проголодались всерьез? К вашим услугам — медальон из говядины с жюльеном из лисичек.

Мильфей с лисичками — не единственное необычное блюдо среди новинок. С этими же грибами в Lambic готовят и форель, и паппарделле, и даже холодное хинкали: необычные сочетания позволяют раскрыть вкусовой потенциал ключевого ингредиента.

Опубликовано: 15 Июля
Просмотрели: 177
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic
Новогодние корпоративы и банкеты в Lambic

Планируете новогодний корпоратив или праздничный банкет? Мы организуем мероприятия любого формата — от уютных камерных встреч до масштабных корпоративных праздников. Предлагаем ресторан для вашего праздника: новогодний корпоратив, свадьбу, банкет. Поможем с программой, меню и техническим оснащением. Мероприятия проходят в комфортном пространстве с качественным сервисом, вкусной кухней и полной организационной поддержкой. Для уточнения информации и бронирования столов: +7 499 700 00 95

17 Ноября 2025

Sater Premium Lager
Sater Premium Lager

Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St–Feuillien специально для Brasserie Lambic! Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых, бисквитных, ореховых, карамельных и медовых нот с умеренной фруктовостью и легкой хмелевой горечью. Пробуйте уже во всех Lambic!

16 Июня 2025