English
Eng

Янтарный эль

Янтарный эль
Монастырский эль со сладко-горьким и насыщенным вкусом.
  • Алкоголь: 7 %
  • Пивоварня: Van Steenberge
  • 330 мл 420 
Янтарный эль
Созданная в 1933 году, линейка «Bush» — одна из старейших, состоящая из специальных сортов бельгийского пива, являющаяся флагманом пивоварни Brasserie Dubuisson.

«Буш Амбер» — светлое янтарное крепкое пиво верхового брожения, секрет создания которого ревностно охраняется пивоварами в течение 65 лет. Пиво изготовлено из эксклюзивного солода, хмеля, натурального сахара, воды, добытой из источников в погребах пивоварни, и эксклюзивных дрожжей пивоварни. Использование карамельного солода, ноу-хау и терпение пивоваров (пиво выдерживается от 4 до 6 недель) дает, в итоге, уникальное пиво характерного янтарного цвета с горько-сладким мягким вкусом высокой плотности и 12%-ным уровнем алкоголя, что делает его одним из самых крепких среди бельгийского пива.
  • Алкоголь: 12 %
  • Пивоварня: Dubuisson
  • Рейтинг пива: 81/74
  • 330 мл 450 
Янтарный эль
Представляет собой янтарный (amber) эль с характерным богатым ароматом и шикарной пеной. Обладает мягким сбалансированным вкусом с легкой горчинкой и четко улавливаемыми оттенками карамельного солода
  • Алкоголь: 8 %
  • Пивоварня: Corsendonk N.V.
  • 330 ml 460 
Янтарный эль
Delirium Argentum (Делириум Аргентум) — это индийский бледный эль, который был создан в честь 25-летия производства легендарного пива Delirium Tremens. Варится с добавлением 7 сортов хмеля. Насыщенный пряный аромат, ноты грейпфрута и карамели.
  • Алкоголь: 7 %
  • Пивоварня: Huyghe
  • Рейтинг пива: 81/69
  • 330 мл 470 
Янтарный эль
Des Legendes Quintine Amber — выдержанный янтарный эль насыщенного цвета, обладающий слегка сухим солодовым вкусом с нотками карамели.
  • Алкоголь: 8,5 %
  • Пивоварня: Des Legendes
  • Рейтинг пива: 87/84
  • 330 мл 480 

Информация на сайте носит рекламный характер. Прейскурант находится в «Информационной папке потребителя» ресторанов. Цены указаны в рублях. Оплата производится в рублях.

Заказать доставку
Резерв стола
Вступить в Lambic club